Usuários MSP

Se você configurar sua empresa usando a configuração de cliente MSP, poderá criar um tipo especial de usuário nativo (Usuário MSP). Para revisar e editar o usuário navegue até o menu Mais > Direitos de acesso > Usuários.

Você também pode criar um usuário MSP personalizado, por exemplo, para um MSP ou um revendedor.

Permissões necessárias

Para criar o novo usuário na configuração do cliente MSP, você precisará ter direitos de acesso para a empresa configurada e para os grupos de Objetos compartilhados.

arrow_down_businessEsquema de permissão detalhado

Ter direitos de acesso significa que o usuário atual (agindo) tem conjuntos de permissões atribuídos com acesso sobre os grupos, conforme mencionado acima. Se você não tiver os direitos de acesso necessários, a configuração do cliente MSP terminará com um erro.

Recursos do usuário MSP

Eles podem entrar no console web ESET PROTECT e gerenciar dispositivos e outros objetos sobre os quais tenham direitos de acesso.

Eles podem criar outro usuário nativo com as mesmas permissões ou menos.

Eles não podem criar Usuários do computador. Se for necessário criar um Usuário do computador, um administrador precisará fazer isso.

important

A sincronização do AD não está disponível para usuários criados usando a configuração da empresa MSP.

O ESET PROTECT possui as seguintes configurações para cada novo usuário MSP:

Descrição – Usuário nativo criado por meio do assistente de configuração do cliente MSP

Marcações – O usuário é marcado com o nome da empresa

Grupo doméstico – Grupo estático da empresa

Sair automaticamente – 15 minutos

A conta está ativada e a alteração de senha não é necessária

Conjuntos de permissões – Cada Usuário MSP tem 2 conjuntos de permissões. Um para seu grupo doméstico e outro para os grupos de Objetos compartilhados.

msp_user