Licenças MSP

Contas elegíveis

Para ativar os recursos MSP no ESET PROTECT, você precisa importar sua conta MSP no Gerenciamento de licenças ESET PROTECT.

Você pode importar os seguintes tipos de contas EMA 2: MSP, MSP gerenciado e Gerente MSP.

Qualquer conta precisa ter pelo menos permissão de leitura para pelo menos uma empresa, que pode ser sua empresa principal ou um cliente.

O acesso à empresa principal não é necessário.

A conta do distribuidor não pode ser importada.

Informações sobre licenças e empresas

Licenças importadas da sua conta MSP são marcadas com o nome da empresa. Se a empresa for renomeada mais tarde, as marcações não serão renomeadas automaticamente. Isso pode ser editado manualmente.

Todas as licenças são importadas de maneira compatível com o modelo de segurança ESET PROTECT. Cada usuário criado usando a configuração do Cliente MSP pode apenas ver e usar suas licenças.

Se houver uma empresa em sua estrutura MSP que não possua licenças no momento da sincronização, ela será sincronizada apenas com a Árvore MSP do computador, e não com a Árvore MSP dentro do Gerenciamento de licenças.

Se você adicionar uma nova empresa no ESET MSP Administrator 2, o ESET PROTECT adiciona a empresa à Árvore MSP depois da próxima sincronização de licença.

As licenças do ESET MSP Administrator 2 são divididas em um pool para cada empresa. Você não pode mover uma licença para fora do pool.

Você pode encontrar nomes de empresa e sites na coluna Usuário da licença no Gerenciamento de licenças. Você pode usar os dados do Usuário da licença ao criar um relatório.

Se você tiver licenças no ESET Business Account e no ESET MSP Administrator 2 sob as mesmas credenciais, o ESET PROTECT sincroniza todas as licenças de ambas as contas. Todas as licenças ESET Business Account são salvas em vários conjuntos de licenças. As licenças do ESET MSP Administrator 2 são divididas em um pool para cada empresa. Desde a versão 8.0 o ESET PROTECT é compatível com Sites ESET Business Account para dividir as licenças.

Ao remover qualquer pool de licenças, você remove automaticamente todos os outros pools de licenças associados à mesma conta. Leia mais sobre como remover uma empresa.

license_pools

Sincronização sob demanda

O ESET PROTECT sincroniza com os servidores de licença uma vez por dia. Se você fez alterações na sua conta MSP e deseja atualizar a tela de licença e a árvore MSP, navegue até Gerenciamento de licenças > Ações e clique em Sincronizar licenças.

msp_synch