Adicionar computadores usando a sincronização do Active Directory

A sincronização do AD é realizada por meio da execução da tarefa do servidor Sincronização de grupo estático. É uma tarefa padrão predefinida que você pode escolher executar automaticamente durante a instalação do ESET PROTECT. Se o computador estiver em um domínio, a sincronização será realizada e computadores do AD serão relacionados em um grupo padrão Todos.

fs_use_AD_synch

Para iniciar o processo de sincronização, clique na tarefa e escolha Executar agora.

Se você precisar criar uma nova tarefa de sincronização do AD, selecione um grupo ao qual deseja adicionar novos computadores a partir do AD.

Selecione objetos no AD dos quais deseja sincronizar e o que fazer com as duplicatas.

Insira as configurações de conexão do servidor do AD e defina o Modo de sincronização como Active Directory/Open Directory/LDAP. Siga as instruções passo a passo nesse artigo da Base de conhecimento ESET.

note

Você pode executar a tarefa do servidor de Implantação do Agente para implantar o Agente ESET Management nos computadores sincronizados do Active Directory.