Adicionar novos dispositivos manualmente

Este recurso permite que você adicione manualmente Computadores ou Dispositivos móveis que não são encontrados ou adicionados automaticamente. A guia Computadores ou Grupo permite a você adicionar novos computadores ou dispositivos móveis.

1.Para adicionar um novo computador, clique em Computadores > Adicionar dispositivo e selecione Computadores (alternativamente clique no ícone de engrenagem gear_icon ao lado do Grupo estático existente e clique em Adicionar novo).

2.Adicionar computadores – você pode usar várias opções:

oDigite o endereço IP ou nome do host de uma máquina que deseja adicionar e o ESET PROTECT pesquisará por ela na rede. Opcionalmente, insira uma descrição dos computadores.

o+ Adicionar dispositivo para adicionar outros dispositivos. Se você quiser excluir o computador da lista de dispositivos, clique no ícone Lixeira delete_default ou clique em Remover tudo.

oImportar CSV para carregar um arquivo .csv contendo uma lista de computadores para adicionar. Para mais informações, consulte carregar Importar CSV.

oCopiar e colar uma lista personalizada de computadores separados por delimitadores personalizados. O recurso funciona de forma similar à importação de .csv.

3.Clique em Selecionar marcações para atribuir marcações.

4.Grupo principal - selecione um Grupo principal existente e clique em OK.

5.Utilize a Resolução FQDN:

oMarque a caixa de seleção e o Servidor ESET PROTECT converterá o endereço IP ou nome do host do computador fornecido em um nome de domínio totalmente qualificado.

oDesmarque a caixa de seleção para importar os nomes de computador fornecidos. Essa opção faz com que a importação em lote de computadores com nomes no formato FQDN (por exemplo, importar de um .csv) seja mais rápida.

6.Use o menu suspenso de Resolução de conflito para selecionar a ação a ser realizada se um computador sendo adicionado já existir no ESET PROTECT:

Perguntar quando detectado: Quando um conflito for detectado, o programa pedirá que você selecione uma ação (veja as opções a seguir).

Ignorar dispositivos duplicados: Computadores duplicados não serão adicionados.

Criar dispositivos duplicados: Novos computadores serão adicionados, mas com nomes diferentes.

Mover dispositivos duplicados no grupo... : Computadores em conflito serão movidos para o Grupo principal.

7.Clique em Adicionar quando tiver concluído as alterações.

fs_manually_add_new_computers

note

Adicionar vários computadores pode ser demorado (pode ser realizada uma busca DNS reversa, confira Utilize a Resolução FQDN acima).

8.Uma janela abrirá com uma lista de dispositivos a serem adicionados. Clique em OK ou Implantar agente.

9.Se você clicou em Implantar Agente, selecione o sistema operacional e o tipo de implantação do Agente.