ESET Management Implantação do agente

Esta seção descreve todos os métodos disponíveis que você pode usar para implantar o Agente ESET Management nos computadores cliente na sua rede. É muito importante, pois soluções de segurança ESET em execução em computadores cliente comunicam-se com o ESET PROTECT Servidor exclusivamente por meio do Agente.

Adicionar computadores cliente à estrutura do ESET PROTECT

Antes de começar a gerenciar os computadores do cliente na sua rede, você precisa adicioná-los ao ESET PROTECT. Use um dos métodos abaixo para adicionar:

Sincronização do Active Directory

Sensor RD

Adicionar novos dispositivos manualmente

ESET Management Implantação do agente

A implantação do Agente ESET Management pode ser realizada de diferentes maneiras. Você pode implantar o Agente de forma local ou remota:

Implantação local – instala o Agente ESET Management e o produto de segurança ESET localmente em um computador cliente.

note

Recomendamos que você use a implantação local apenas se você tiver uma rede pequena (até 50 computadores). Para redes maiores, é possível Implantar o Agente ESET Management usando GPO ou SCCM.

Implantação remota - recomendamos que você use este método para a implantação do Agente ESET Management em um grande número de computadores do cliente.