Sincronização de grupo estático

A tarefa Sincronização de grupo estático vai pesquisar sua rede (Active Directory, Open Directory, LDAP, rede local ou VMware) em busca de computadores e colocá-los em um Grupo estático. Se você selecionar Sincronizar com o Active Directory durante a Instalação do servidor, os computadores encontrados são adicionados ao grupo Todos. Para sincronizar os computadores Linux que ingressaram no domínio Windows, siga essas instruções detalhadas.

note

O ESET PROTECT é compatível com a assinatura LDAP segura.

Existem três Modos de sincronização:

Active Directory/Open Directory/LDAP - Digite as informações de conexão do servidor básicas.

note

Você pode executar a tarefa do servidor de Implantação do Agente para implantar o Agente ESET Management nos computadores sincronizados do Active Directory.

Rede MS Windows - Insira um Grupo de trabalho a ser usado, junto com as credenciais de usuário adequadas.

important

O modo de sincronização de rede do MS Windows pode não funcionar devido a requisitos faltando (SMBv1) que são necessários para sua operação bem-sucedida. A ESET vai remover esse modo de sincronização no futuro.

VMware- Digite as informações de conexão do servidor VMware vCenter.