Você pode acessar as seguintes opções no menu menu:

Contas – Adiciona sua conta.

Identidades – Adiciona suas informações de identidade, como nome, endereço, e-mail, etc.

Gerar senhaCria uma senha exclusiva e segura com o número de caracteres desejado.

Notas - Use notas para armazenar com segurança suas senhas Wi-Fi, informações de passaporte, endereços ou qualquer outra coisa que você precise.

Cartões de crédito – O Password Manager pode ser configurado para preencher automaticamente seus detalhes de pagamento ao comprar on-line.

Secure Me – permite que você saia remotamente de suas contas on-line

Relatório de segurança – fornece um resumo de segurança detalhado em um só lugar, como senhas duplicadas, força da senha, idade da senha, senhas vazadas e informações sobre a autenticação em dois fatores.

Configurações - Alterar Password Manager configurações.

Abrir ajuda - Clique nesse link para iniciar as páginas de ajuda do ESET Password Manager.

Sair – bloqueia com segurança seus dados armazenados ao sair.