Paramètres

Pour accéder aux paramètres d'Password Manager, cliquez sur Password Manager dans la barre d'extension > icône menu Menu > Paramètres.

Général

Voir Paramètres généraux.

Compte

Accédez à Mon compte pour effectuer une synchronisation, changer le mot de passe principal, modifier votre adresse e-mail ou définir l'authentification à 2 facteurs.

Paramètres de l’appareil

Dans cette section (disponible uniquement dans l’application ESET Password Manager), vous pouvez :

Activer/désactiver la biométrie : définissez une authentification biométrique avec une empreinte digitale ou Face ID, par exemple.

Activer/désactiver la saisie automatique : pour activer la saisie automatique, sélectionnez l’option ESET Password Manager dans le service de saisie automatique.

Activer/désactiver la capture automatique : si cette option est activée, vous recevrez une notification de capture après vous être connecté manuellement à une application. Ce paramètre n'est disponible que pour les appareils Android.

Basculer vers la saisie automatique contextuelle/intégrée : en fonction de vos préférences, définissez la saisie automatique contextuelle ou intégrée (disponible uniquement pour Android 11 et version ultérieure).

Changer le code PIN : entrez votre mot de passe principal, puis changez votre code PIN

Activer/désactiver les captures d'écran dans l'application : ce paramètre n'est disponible que pour les appareils Android.

Sécurité

La fonctionnalité Blocage en cas d'inactivité permet de sélectionner la durée pendant laquelle Password Manager peut être inactif avant que l'Password Manager ne se bloque automatiquement. Vous devrez ressaisir le mot de passe principal pour débloquer Password Manager. Il est déconseillé d'utiliser Password Manager avec la fonctionnalité Blocage en cas d'inactivité désactivée. Voir Déblocage d'Password Manager. Lorsque vous utilisez la fonctionnalité Se souvenir de moi pendant la connexion, le blocage en cas d'inactivité réécrit le paramètre. Vous serez alors déconnecté après la période définie.

Langue

Sélectionnez la langue d'Password Manager.

Données

Exporter des données : la fonctionnalité Exporter permet de créer des sauvegardes chiffrées de la base de données de Password Manager au format .json. Vous pouvez également créer des fichiers non chiffrés au format .csv. Nous vous déconseillons toutefois d'utiliser des fichiers non chiffrés pour les mots de passe ou la sauvegarde des données à caractère personnel. Pour plus d’informations, consultez cet article de la base de connaissances ESET.

Importer des données : permet d'importer vos mots de passe et vos données personnelles depuis des navigateurs et d'autres gestionnaires de mots de passe. Pour importer des données, cliquez sur Menu > Paramètres > Données > Importer des données. Pour plus d’informations, consultez cet article de la base de connaissances ESET. Voir aussi Formats d'importation pris en charge.

Gérer les sites web bloqués : permet de personnaliser la fonctionnalité pour les sites Web que vous consultez. Voir Sites Web bloqués.

Gérer les sites web uniques : permet d’enregistrer des mots de passe pour des sous-domaines individuels. Consultez Plusieurs informations d’identification pour un même site Web.