Mon compte

Synchroniser maintenant : synchronisez l'extension Password Manager avec l’application mobile sur votre smartphone.

Changer le mot de passe principal : modifiez le mot de passe principal. Nous vous recommandons vivement d'exporter vos données avant d'effectuer cette modifier.

Changer l'adresse e-mail : modifiez l'adresse e-mail de votre compte ESET Password Manager. Nous vous recommandons vivement d'exporter vos données avant d'effectuer cette tâche. À la prochaine connexion, saisissez la nouvelle adresse e-mail dans l'extension web/application ESET Password Manager. L’adresse e-mail du compte Password Manager sera automatiquement modifiée dans ESET HOME.

Authentification à 2 facteurs : Renforcez la sécurité de vos données en activant l'authentification à 2 facteurs (2FA). Une fois cette authentification activée, vous serez invité à saisir un code de sécurité unique supplémentaire après la saisie de votre mot de passe principal à chaque déverrouillage d'Password Manager.

Fermer le compte : fermer votre compte en traînera la suppression de toutes les données ESET Password Manager stockées et du compte. Vous ne pouvez pas récupérer de données après la fermeture et la suppression de votre compte.

important

Résiliation du compte Password Manager

Pour éviter de perdre votre compte Password Manager avec toutes les données, sauvegardez vos mots de passe et vos données en vue d'une utilisation ultérieure. Cliquez sur Menu > Paramètres > Données > Exporter des données. Conservez-les en lieu sûr.