Sites Web bloqués

Si vous devez désactiver le remplissage automatique des formulaires pour des sites web spécifiques, Password Manager propose la fonctionnalité Sites web bloqués.

Pour gérer les sites web Password Manager bloqués, cliquez sur Menu > Paramètres. Dans la section Données, cliquez sur Gérer les sites web bloqués.

Seuls les noms de domaine et les sous-domaines peuvent être ajoutés à la liste des sites Web bloqués. Les caractères génériques et les chemins relatifs ne sont pas pris en charge pour l'instant.

Vous pouvez bloquer un site web spécifique dans Password Manager lors de la connexion. Pour ajouter un site web à la liste des sites bloqués, cliquez sur l'icône Password Manager epwm_icon dans le champ de connexion et suspendez ou désactivez définitivement Password Manager.

important

Disponibilité hors ligne

Les fonctionnalités qui nécessitent un accès à Internet ne sont pas disponibles. Les boutons spécifiques sont inactifs ou ne sont pas présentés.

Suppression d'un site web de la liste bloquée

1.Pour supprimer un site Web de la liste, ouvrez Password Manager et cliquez sur Menu > Paramètres.

2.Dans la section Données, cliquez sur Gérer les sites web bloqués.

epwm_blocked_website

3.Cliquez sur la X en regard du site web bloqué que vous souhaitez supprimer.