Ajoutez votre Password Manager compte.

La fermeture de votre compte entraînera la suppression de toutes les données ESET Password Manager stockées et de votre compte.

important

Pour éviter de perdre les données stockées, sauvegardez vos mots de passe et vos données, verrouillez-les avec un mot de passe et stockez-les dans un endroit sûr. Dans votre extension web/application Password Manager, cliquez sur l'icône de menu latéral, menu > Paramètres > Données > Exporter les données.

Pour fermer définitivement votre compte Password Manager :

1.Ouvrez l’extension web Password Manager.

2.Cliquez sur l'icône de menu latéral menu > Paramètres > Mon compte > Fermer le compte.

3.Saisissez votre mot de passe principal, puis cliquez sur Fermer le compte.

Après avoir fermé votre compte ESET Password Manager, vous pouvez en créer un autre et importer vos données exportées à tout moment.