Désactivation du produit

Pour désactiver la fonctionnalité Password Manager sur un profil utilisateur spécifique, procédez comme suit :

1.Connectez-vous à votre compte ESET HOME.

2.Dans la section Fonctionnalités, cliquez sur Fonctionnalités de sécurité.

3.Cliquez sur le profil sur lequel vous souhaitez désactiver Password Manager.

4.Cliquez sur Désactiver.

5.Cliquez sur Désactiver Password Manager pour confirmer l’opération.

important

Pour éviter toute perte de données, sauvegardez vos mots de passe et vos données en vue d'une utilisation ultérieure. Une fois connecté à Password Manager, cliquez sur Menu > Paramètres > Données > Exporter des données.

Si vous gérez la fonctionnalité Password Manager pour une autre personne, dites-lui qu'elle doit sauvegarder ses données avant de désactiver son compte.

6.Password Manager est désactivé sur le profil utilisateur. Cliquez sur OK.

Vous pouvez utiliser l'activation d'Password Manager libérée pour une autre personne.