Mot de passe principal

Votre mot de passe principal est la clé de votre base de données chiffrée. Vous êtes la seule personne à connaître votre mot de passe principal. ESET ne l'enregistrera jamais sur ses serveurs ni ne l'enverra jamais par Internet.

Si vous oubliez votre mot de passe principal, il ne peut vous être envoyé. Assurez-vous de choisir un mot de passe fort dont vous vous souviendrez et d’avoir la clé de récupération et la sauvegarde des données stockées dans un endroit sûr.

En général, plus votre mot de passe principal est long, mieux c'est. Nous recommandons l'utilisation d'un mot de passe principal ayant au moins 8 caractères et composé d'un mélange de lettres majuscules et minuscules, de chiffres et de caractères spéciaux.

Je veux modifier mon mot de passe principal

Si vous connaissez votre mot de passe principal actuel et que vous souhaitez le modifier, ouvrez Password Manager, cliquez sur Menu > Paramètres > Mon compte et cliquez sur Modifier le mot de passe principal.

Récupération d'un mot de passe principal oublié

Votre clé de récupération vous permet de récupérer vos données si vous oubliez votre mot de passe principal. Lorsque vous modifiez votre mot de passe principal, Password Manager génère une nouvelle clé de récupération. Stockez la nouvelle clé de récupération en toute sécurité.