Démarrage (application)

Une fois l'installation sur votre périphérique réussie, ouvrez ESET Password Manager.

Je suis un nouvel utilisateur et je souhaite utiliser une application pour périphérique mobile

Si vous avez déjà un compte Password Manager, suivez les instructions ci-dessous :

1.Ouvrez l’application Password Manager.

2.Entrez votre adresse de courriel et votre mot de passe principal, puis appuyez sur Se connecter.

3.Entrez le NIP ou numérisez votre empreinte digitale.

4.Commencez à utiliser Password Manager.

Si vous n'avez pas de compte Password Manager :

1.Ouvrez l’application Password Manager.

2.Appuyez sur Créer un compte et suivez les instructions à l’écran.

note

L’option Créer un compte n’est disponible que dans l’application Android. Si vous êtes un nouvel utilisateur d’une application iOS, créez un compte dans l’extension Web.

J'ai réussi à transférer toutes les données au moyen de l'extension et je veux utiliser l'application mobile

1.Connectez-vous à l’application ESET Password Manager à l’aide de vos adresse courriel et mot de passe.

2.Créez un code PIN pour accéder à l’application ESET Password Manager.

important

Exigences relatives aux NIP :

Quatre chiffres

Ne pas répéter les chiffres (p. ex., 2222)

Ne pas utiliser des chiffres séquentiels (p. ex., 1234)

3.Confirmez le NIP.

4.Si vous souhaitez utiliser l'authentification par empreinte digitale pour accéder à l'application Password Manager, appuyez sur Activer et numérisez votre empreinte digitale.

5.Commencez à utiliser Password Manager.

Activer ESET Password Manager pour les applications

1.Ouvrir l'application ESET Password Manager

2.Appuyez sur le menu d’hamburger menu > Paramètres.

3.Appuyez sur Paramètres du périphérique > Activer le remplissage automatique si cette option est prise en charge par votre périphérique.

4.Accédez aux paramètres du périphérique et sélectionnez le ESET Password Manager par défaut. Consultez les instructions sur la façon de remplir automatiquement vos identifiants.

5.Ouvrez une application et, lorsque vous y êtes invité, appuyez sur Remplir automatiquement avec ESET Password Manager à partir du clavier pour remplir automatiquement vos identifiants. Vous authentifier à l'aide d'une empreinte digitale ou d'un NIP.