Activation du produit

Si vous avez un abonnement ESET Password Manager éligible, ESET HOME vous permet d’activer Password Manager pour vous-même, votre famille ou vos amis via des profils utilisateur. Si un profil utilisateur est créé dans la section des fonctionnalités de sécurité de ESET HOME, le portail affiche des informations concernant l’état du Password Manager.

Pour activer le Password Manager sur votre profil utilisateur ou celui de quelqu’un d’autre dans le compte ESET HOME, suivez les instructions ci-dessous :

note

Consultez notre article de la base de connaissances pour obtenir des instructions visuelles sur l’attribution de la fonctionnalité Password Manager à vous-même ou à quelqu’un d’autre via le profil utilisateur dans ESET HOME.

1.Connectez-vous à votre compte ESET Password Manager.

2.Dans la section Fonctionnalités, cliquez sur Fonctionnalités de sécurité.

3.Cliquez sur la fonctionnalité Password Manager. Si la fonctionnalité Password Manager n’est attribuée à aucun profil sur l’abonnement dans votre compte ESET HOME, le bouton Explorer la fonctionnalité s’affiche sur la vignette Password Manager. Sinon, le nombre d’unités Password Manager disponibles/totales est affiché :

Unités Password Manager disponibles : nombre de toutes les unités disponibles (pour l’activation Password Manager) sur tous les abonnements Password Manager éligibles associés à votre compte ESET HOME.

Unités Password Manager totales : nombre total de toutes les unités Password Manager sur tous les abonnements éligibles pour Password Manager associés à votre compte ESET HOME.

example

Exemple d’unités Password Manager disponibles/totales

Lorsque vous avez 10 unités Password Manager disponibles et que vous avez déjà activé la fonctionnalité Password Manager sur 4 profils utilisateur, le nombre 6/10 apparaît sur la vignette Password Manager. Vous avez encore 6 unités Password Manager disponibles pour l’activation.

4.Si vous disposez de plusieurs abonnements éligibles pour la fonctionnalité Password Manager, choisissez-en un et cliquez sur Continuer.

note

Si vous n’avez pas d’abonnement approprié pour la fonctionnalité Password Manager, cliquez sur Gérer les abonnements et vous pouvez acheter l’abonnement ou obtenir une version d’essai gratuite. Pour plus d’informations, lisez le chapitre Abonnements et gestion des abonnements.

5.Choisissez à qui vous souhaitez attribuer le Password Manager parmi les profils et cliquez sur Continuer ou Ajouter une nouvelle personne.

important

Si l’adresse courriel est déjà associée à Password Manager et gérée par l’autre compte ESET HOME, vous ne pourrez pas attribuer la fonctionnalité Password Manager à la même adresse courriel. Chaque utilisateur ne peut utiliser qu’un Password Manager par adresse courriel.

6.Vérifiez l’adresse courriel, puis cliquez sur Envoyer des instructions. Les instructions pour l’activation de Password Manager seront envoyées à l’adresse courriel donnée.

Activer Password Manager pour quelqu’un d’autre

Activer Password Manager pour vous-même