Mi cuenta

Sincronizar ahora: sincronice la extensión de Password Manager con la aplicación para dispositivos móviles de su smartphone.

Cambiar la Contraseña maestra: cambie su Contraseña maestra. Le recomendamos encarecidamente que exporte sus datos antes de realizar este cambio.

Cambiar dirección de correo electrónico: cambie la dirección de correo electrónico de su cuenta de ESET Password Manager. Se recomienda encarecidamente exportar los datos antes de realizar esta tarea. La siguiente vez que inicie sesión, escriba la nueva dirección de correo electrónico en la extensión web o aplicación ESET Password Manager. La dirección de correo electrónico de la cuenta de Password Manager se cambiará automáticamente en ESET HOME.

Autenticación de doble factor – Aumente la seguridad de sus datos al activar la Autenticación de doble factor (2FA). Cuando se active, se le pedirá que introduzca un código de seguridad único tras introducir su contraseña maestra cada vez que desbloquee su Password Manager.

Cerrar cuenta: al cerrar su cuenta, se eliminarán todos los datos de ESET Password Manager almacenados y se eliminará la cuenta. No puede recuperar ningún dato después de que su cuenta se cierre y se elimine.

important

Cancelación de una cuenta de Password Manager

Para evitar perder la cuenta de Password Manager con todos los datos, realice una copia de seguridad de sus contraseñas y datos para utilizarlos más adelante. Haga clic en Menú > Configuración > Datos > Exportar datos. Guárdelos en un lugar seguro.