Sitios web bloqueados

Si necesita desactivar la función de relleno automático de formularios para sitios web concretos, Password Manager ofrece la función Sitios web bloqueados.

Para gestionar los sitios web bloqueados en Password Manager, haga clic en Menú > Configuración. En la sección Datos, haga clic en Gestionar sitios web únicos.

A la lista de Sitios web bloqueados solo se pueden agregar nombres de dominio y subdominios. En este momento no se permiten agregar comodines ni rutas relativas.

Puede bloquear un sitio web específico desde Password Manager durante el inicio de sesión. Para agregar un sitio web a la lista de bloqueados, haga clic en el icono epwm_icon de Password Manager en el campo de inicio de sesión y posponga o desactive Password Manager de forma permanente.

Quitar un sitio web de la lista de bloqueados

1.Para quitar un sitio web de la lista, abra Password Manager y haga clic en Menú > Configuración.

2.En la sección Datos, haga clic en Gestionar sitios web únicos.

epwm_blocked_website

3.Haga clic en la X situada junto al sitio web bloqueado que desee quitar de la lista.