General

Desactivar pestaña de acceso al inicio: si esta opción está seleccionada, se desactivará el inicio automático de Password Manager tras abrir el navegador (predeterminado).

Al hacer clic en una cuenta en la lista de cuentas, se abre la URL correspondiente (también disponible en la aplicación de ESET Password Manager). Si se desactiva esta opción, al hacer clic en una cuenta, se abre la ventana Editar cuenta.

No mostrar emergente con la lista de cuentas: seleccione esta opción si tiene dos o más cuentas para un sitio web específico y no desea que se muestren automáticamente los menús emergentes de las cuentas.

Desactivar completado automático de cuentas: cuando esta opción está activada, sus credenciales de inicio de sesión se completan automáticamente, por ejemplo, al acceder a un sitio web conocido con un navegador en el que se haya iniciado sesión en ESET Password Manager. Si desactiva esta opción, se desactivarán todos los inicios de sesión automáticos en sitios web o aplicaciones.

Convertir ESET Password Manager en el gestor de contraseñas predeterminado: si esta opción está activada, ESET Password Manager es el gestor de contraseñas predeterminado. Todos los campos del formulario muestran el icono de autorrellenar de ESET Password Manager.

Integrar en el menú contextual: si esta opción está activada, Password Manager agregará la opción Generar contraseña en el menú contextual. Haga clic en Generar contraseña para copiar una nueva contraseña generada en el portapapeles. Pegue la contraseña al iniciar sesión. Active este ajuste cuando quiera autorrellenar las credenciales en los navegadores web Google Chrome/Microsoft Edge.

Preguntar si deseo guardar las identidades: si esta opción está activada, una notificación le informa de que se ha detectado una nueva identidad.

Participar en el Programa de mejora de la experiencia del cliente: cuando esta opción está activada, se proporciona a ESET información anónima sobre el uso de ESET Password Manager.

Proporcionar datos de diagnóstico para el análisis de errores (disponible también en la aplicación de ESET Password Manager): los datos de diagnóstico ayudan a ESET a analizar errores y rastrear problemas de rendimiento. Cuando está activado, ESET puede resolver problemas de productos más rápido, y el soporte técnico de ESET puede ayudarle de manera más efectiva.