Contraseña maestra

Su contraseña maestra es la clave de su base de datos cifrada y solo la conoce usted. ESET nunca la guardará en sus servidores ni la enviará a través de Internet.

Si olvida o pierde su Contraseña maestra, no podrá volver a recibirla. Asegúrese de elegir una contraseña segura que recuerde y de tener la clave de recuperación y la copia de seguridad de los datos almacenadas en un lugar seguro.

En general, cuanto más larga sea su Contraseña maestra, mejor: Le recomendamos que su Contraseña maestra contenga como mínimo 8 caracteres e incluya letras mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales.

Quiero cambiar mi Contraseña maestra

Si conoce su contraseña maestra actual y desea cambiarla, abra Password Manager, haga clic en Menú > Configuración > Mi cuenta y, a continuación, haga clic en Cambiar la Contraseña maestra.

Recuperar mi Contraseña maestra olvidada

Su clave de recuperación le permite recuperar sus datos si olvida la Contraseña maestra. Al cambiar su contraseña maestra, Password Manager genera una nueva clave de recuperación. Guarde la nueva clave de recuperación de forma segura.