Menú

Desde el menú puede acceder a las siguientes opciones menu:

Cuentas: agregue su cuenta.

Identidades: agregue información sobre su identidad, como el nombre, la dirección, el correo electrónico, etc.

Generar contraseña: cree una contraseña exclusiva y segura con tantos caracteres como quiera.

Notas – Utilice las notas para guardar de forma segura sus contraseñas de redes Wi-Fi, información de pasaportes, direcciones o cualquier otro elemento que necesite.

Tarjetas de crédito: puede configurar Password Manager para que rellene automáticamente su información de pago al realizar compras en línea.

Secure Me: le permite cerrar sesión de forma remota en sus cuentas en línea.

Informe de seguridad: proporciona un resumen de seguridad detallado en un mismo lugar, como contraseñas duplicadas, seguridad de la contraseña, antigüedad de la contraseña, contraseñas filtradas e información sobre la autenticación de doble factor.

Configuración: cambie Password Managerla configuración de ***.

Ayuda: haga clic en este enlace para abrir las páginas de ayuda de ESET Password Manager.

Cerrar sesión: cierre sesión para bloquear los datos almacenados de forma segura.