Agregue su Password Manager cuenta.

Si cierra su cuenta, se eliminarán todos los datos de ESET Password Manager almacenados y se eliminará la cuenta.

important

Para evitar perder sus datos almacenados, haga una copia de seguridad de sus contraseñas y datos, protéjala con una contraseña y guárdela en un lugar seguro. En la extensión web o aplicación Password Manager, haga clic en el icono del menú de hamburguesa menu > Configuración > Datos > Exportar datos.

Para cerrar su cuenta de Password Manager de forma permanente:

1.Abra la extensión web de Password Manager.

2.Haga clic en el icono del menú de hamburguesa menu > Configuración > Mi cuenta > Cerrar cuenta.

3.Introduzca su Contraseña maestra y haga clic en Cerrar cuenta.

Tras cerrar su cuenta de ESET Password Manager, puede crear una nueva e importar sus datos exportados en cualquier momento.