Installieren der Password Manager-Erweiterung für Firefox

1.Installieren Sie die Password Manager-Erweiterung in Ihrem Mozilla Firefox-Browser.

2.Klicken Sie auf Hinzufügen.

3.Klicken Sie auf Ok, um die Installation abzuschließen.

4.Sehen Sie in der Firefox-Toolbar nach. Dort sollte das Password Manager-Symbol epwm_icon angezeigt werden. Wenn das Symbol in der Symbolleiste nicht angezeigt wird, navigieren Sie im Firefox-Menü zu Weitere Tools > Symbolleiste anpassen und ziehen Sie den Password Manager Launcher per Drag-and-Drop in die Symbolleiste. Vergewissern Sie sich in der Symbolleiste, dass die Erweiterung aufgeführt wird. Wenden Sie sich bei Fragen oder Problemen an den technischen Support von ESET.

Nachdem die Erweiterung erfolgreich installiert wurde, können Sie unter Erste Schritte mit Password Manager weiterlesen.