Installieren der Password Manager-Erweiterung für Microsoft Edge

1.Laden Sie Password Manager für Microsoft Edge herunter und fahren Sie mit Schritt 4 fort oder führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Password Manager Erweiterung zu installieren.

2.Microsoft Edge Öffnen.

3.Klicken Sie in der oberen Ecke des Browsers auf die drei Punkte > Erweiterungen > Microsoft Edge-Add-Ons öffnen oder besuchen Sie edge://extensions.

4.Schreiben Sie ESET Password Manager in die Suchfelderweiterung und wählen Sie Installieren aus.

5.Wählen Sie Erweiterung hinzufügen aus.

Nachdem die Erweiterung erfolgreich installiert wurde, können Sie unter Erste Schritte mit Password Manager weiterlesen.