Installieren der Password Manager-Erweiterung für Chrome

1.Klicken Sie hier, um Password Manager für Chrome zu installieren, und fahren Sie mit Schritt 5 fort, oder klicken Sie auf das Symbol für Erweiterungen ext_icon in Ihrem Google Chrome Webbrowser.

2.Klicken Sie auf Erweiterungen verwalten.

3.Klicken Sie im linken Menü auf Chrome Web Store.

4.Suchen Sie nach Password Manager und klicken Sie auf das Suchergebnis.

5.Klicken Sie auf Zu Chrome hinzufügen > Erweiterung hinzufügen.

6.Nachdem die Erweiterung erfolgreich installiert wurde, können Sie unter Erste Schritte mit Password Manager weiterlesen.

note

Falls Password Manager nicht angezeigt wird, klicken Sie auf das Erweiterungssymbol ext_icon in Ihrem Google Chrome-Webbrowser und dann auf das PIN-Symbol pin_icon neben Password Manager.