Glossário

Explicação dos termos relacionados ao ESET HOME:

Termos de licença

Autorização: Permissão para gerenciar uma licença ESET específica.

Chave de licença: Uma string única usada para ativar seu produto ESET e identificar o proprietário da licença.

ID da licença pública (PLID) – uma string curta para identificar a licença emitida por um terceiro, mas que não pode ser usada para a ativação de produtos ESET.

Proprietário da licença – o proprietário exclusivo de uma licença ESET.

Administrador de licença – o administrador que vê o estado da licença em tempo real e monitora os dispositivos individuais ativados por uma determinada licença (isso inclui dispositivos compartilhados) e desativa-os.

Licença (unidade de licença) – um dispositivo ativado associado a uma determinada licença. Por exemplo, um ESET Internet Security ativado em um dispositivo significa uma licença/unidade.

Licença compartilhada – uma ou mais licenças de uma licença são compartilhadas com um endereço de e-mail diferente.

Licença ativada – a licença usada para ativar um produto.

Licença não ativada – licença que nunca foi usada para ativar um produto.

Renovação de licença – para mais informações veja Renovar uma licença.

Outros termos

Android puro – versão básica do sistema operacional Android sem modificações do fabricante (por exemplo, todos os dispositivos Google Pixel, Nokia 8.3, e Xiaomi Mi A3 ).

ISP – Provedor de Serviço de Internet.

Para mais informações sobre tipos de detecções, ameaças, ataques remotos, tecnologias ESET e proteção, visite o Glossário ESET.