Notificações

Notificações são geradas de problemas de ESET HOME Conta, Dispositivos e Assinaturas. Todas as notificações recebidas são exibidas no painel de notificações. Para abrir o painel de notificações clique em Notificações no canto superior direito, depois de entrar no portal da web ESET HOME. Nesta seção, você pode selecionar para exibir Todas as Notificações ou Notificações Importantes. Você recebe uma notificação de acordo com a gravidade do problema: informativo, importante ou alerta. Para permitir notificações no aplicativo do ESET HOME, visite o capítulo de Configurações do aplicativo.

Azul – por exemplo, Dispositivo adicionado à assinatura

Laranja – por exemplo, A assinatura está prestes a expirar

Vermelho – por exemplo, A assinatura expirou

Se uma notificação for da seção Assinaturas ou Dispositivos, você verá um distintivo de notificação (número de notificações não lidas com cores de gravidade) sob a respectiva seção.

notifications

Remover notificação

A notificação pode ser removida manualmente no portal ou no aplicativo apenas no painel de notificação.

1.Entre no portal da web ESET HOME ou aplicativo MyESET_FavIcon_64x64-01-01.

2.Abra a seção Notificações.

3.Clique em X ou passe para a esquerda e toque no ícone de lixo delete_icon do aplicativo. A notificação não ser[a mais exibida.

Conforme você exclui notificações relacionadas a Assinaturas/Dispositivos, o número nos distintivos de notificação também vai diminuir. A notificação vai ser removida automaticamente quando você resolver um problema antes de removê-lo das Notificações.

important

Excluir notificações e não ter um distintivo na tela inicial não significa que você tenha resolvido o problema. O problema será apresentado sob um dispositivo ou assinatura específico até que você resolva o problema.