Compartilhar uma assinatura

important

Lembre-se de que esse recurso só permite compartilhar a assinatura (direito de uso do software) com outra pessoa. Não será considerado um direito revender ou compartilhar a assinatura para fins comerciais.

Se você não tiver usado sua assinatura em excesso e tiver uma unidade de assinatura disponível, poderá compartilhá-la com outra pessoa:

1.Na lista de assinaturas associadas à sua conta ESET HOME, selecione a assinatura que você quer compartilhar e clique em Abrir assinatura.

2.Clique em Compartilhar assinatura.

3.Selecione o número de dispositivos com os quais você gostaria de compartilhar. Observe que você pode selecionar apenas o número de dispositivos para proteger igual ao número de unidades de assinatura disponíveis que você tem.

4.Digite o endereço de e-mail da pessoa com a qual você quer compartilhar sua unidade de assinatura.

share_subscription

5.Clique em Compartilhar assinatura para confirmar.

6.Clique em Entendi. O proprietário do endereço de e-mail receberá um e-mail contendo o convite da assinatura e mais informações sobre a ativação da proteção em um dispositivo. Esse processo vai exigir entrar na ou criar uma conta ESET HOME.

7.Depois de entrar na ESET HOMEconta do com êxito, seu destinatário pode aceitar ou recusar o convite. Assim que o convite for aceito, seu destinatário pode fazer download diretamente do produto ativado em seu dispositivo, dependendo do tipo de assinatura compartilhada, ou usar sua conta do ESET HOME para ativar um produto instalado usando o instalador autônomo ou o instalador Live. Uma assinatura compartilhada com o número apropriado de licenças compartilhadas será exibida na lista de assinaturas do destinatário.

Para um guia visual passo a passo, consulte o artigo da Base de conhecimento ESET (não disponível em todos os idiomas).

note

Unidades de assinatura compartilhadas aparecem na lista de Visão geral do dispositivo na página de detalhes da assinatura. O endereço de e-mail e o status atual do usuário representam todas as unidades de assinatura compartilhadas. Você pode cancelar seu convite ou parar de compartilhar sua unidade de assinatura clicando no ícone do menu de três pontos three_dots_menu e selecionando Retirar.