Endereços IP

A guia Endereços IP, na seção Atividade, contém uma lista de endereços IP coletados de seu dispositivo perdido. Para que essas informações estejam disponíveis, seu dispositivo deverá ter acesso à Internet.

note

Endereços na lista são, provavelmente, endereços IP públicos atribuídos por um provedor de serviços de Internet (ISP) a um dispositivo de rede, como roteador wi-fi.

As informações fornecidas incluem:

Endereço IP (IPv4)

ISP, frequência de conexões estabelecidas do seu dispositivo

A data e hora da última vez em que o dispositivo acessou a Internet.

Clique em Tudo para exibir todas as ocorrências de conexão.