Adicionar uma assinatura

Depois de entrar com sucesso, adicione sua assinatura seguindo as instruções abaixo.

note

Chave de ativação universal

As chaves de ativação universais que permitem várias operações (por exemplo, criar uma assinatura de 12 meses ou renovar uma assinatura existente por 18 meses) não são compatíveis com o home.eset.com e sempre são adicionadas como novas. Use um produto ESET compatível instalado em seu dispositivo para usar a operação não compatível.

Adicionar uma assinatura pela primeira vez

Adicionar outra assinatura

Você pode manter mais de uma assinatura em sua conta. Para adicionar uma nova assinatura:

1.Na seção Assinaturas, clique em Mostrar todas as assinaturas.

2.No canto superior direito, clique em + Adicionar assinatura.

3.Digite ou copie uma chave de ativação válida no campo em branco e clique em Adicionar assinatura.

note

Você pode encontrar a chave de ativação em um e-mail da ESET ou em um cartão/etiqueta de assinatura incluído na caixa do seu produto.

4.Você será informado de que sua Assinatura está ativa. Agora você pode + Proteger o dispositivo.

Assinatura adicionada automaticamente

As assinaturas são associadas automaticamente ao criar uma conta ESET HOME quando o endereço de e-mail de registro da assinatura e o endereço de e-mail de registro da conta ESET HOME são os mesmos.

Não consigo adicionar minha assinatura ao ESET HOME

Você recebeu uma mensagem de erro: "Esta assinatura já é gerenciada por outra conta.". A mesma assinatura não pode ser adicionada a mais de uma conta ESET HOME.

Sua assinatura pode ser pirata. Entre em contato com o Suporte técnico ESET.