Blocco schermo non protetto

Per proteggere il dispositivo in uso mediante codice di blocco dello schermo, password, PIN o sequenza, accedere alle impostazioni Android > Protezione e privacy > Sblocco del dispositivo e selezionare una delle opzioni disponibili. La maggior parte dei dispositivi Android offre le seguenti opzioni: Scorrimento rapido, Sblocco con volto, Volto e voce, Impronta digitale, Sequenza, PIN o Password.

In caso di tentativo di sblocco del dispositivo da parte di terzi mediante l'utilizzo di un codice non corretto, Anti-Furto invierà al dispositivo dell’utente una notifica sull'attività sospetta.