Servizi GPS non utilizzati

Per utilizzare il GPS sul proprio dispositivo, è necessario consentire i Servizi di localizzazione nelle impostazioni del dispositivo.

Sui dispositivi Android stock (dispositivo Android con una versione di base del sistema operativo Android senza modifiche apportate dal produttore, come ad esempio i dispositivi Google Pixel, Nokia 8.3, e Xiaomi Mi A3):

1.Toccare Impostazioni > Posizione.

2.Toccare il tasto di alternanza Utilizza posizione per abilitare i servizi di localizzazione.