Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Bloqueo de pantalla no asegurado

Para asegurar su dispositivo con un código de bloqueo de pantalla, una contraseña, un código de identificación personal o un patrón, navegue hacia la configuración de Android > Seguridad y privacidad > Bloqueo de dispositivo y seleccione una de las opciones disponibles. La mayoría de los dispositivos de Android ofrece deslizamiento, desbloqueo facial, cara y voz, huella dactilar, patrón, PIN o contraseña.

Si alguien intenta desbloquear su dispositivo con un código incorrecto, ESET Antirrobo le notificará acerca de esta actividad sospechosa mediante una notificación en su dispositivo.