Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Servicios de GPS no usados

Para usar el GPS en su dispositivo, debe permitir los servicios de localización en la configuración de su dispositivo.

Dispositivos Android en stock (Un dispositivo Android con una versión básica del sistema operativo Android sin modificaciones del fabricante. Por ejemplo, todos los dispositivos Google Pixel, Nokia 8.3, Xiaomi Mi A3):

1.Pulse Configuración > Ubicación.

2.Pulse el interruptor Usar ubicación para activar los servicios de localización.