Kontoeinstellungen für ESET HOME ändern

So nehmen Sie Änderungen an Ihrem ESET HOME-Benutzerkonto vor:

Im ESET HOME Portal: Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihre E-Mail-Adresse und wählen Sie Mein Konto im Dropdownmenü aus, um die Sprache der E-Mails, das Land und andere Einstellungen für das ESET HOME-Benutzerkonto zu ändern.

In der ESET HOME Anwendung: Tippen Sie auf das Hauptmenüsymbol oben links und wählen Sie Mein Konto oben im Hauptmenü aus.

Regionseinstellungen für ESET HOME ändern

In den Regionseinstellungen für Ihr Benutzerkonto können Sie Ihr Ursprungsland, die Sprache der E-Mails, die Sie von ESET HOME erhalten und Ihre Zeitzone ändern.

Ändern Sie Ihr ESET HOME-Passwort

1.Klicken Sie unter Ihrer E-Mail-Adresse auf Passwort ändern.

2.Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein.

3.Geben Sie ein neues Passwort ein.

important

Ihr Passwort muss mindestens 10 Zeichen lang sein und mindestens eines der folgenden Zeichen enthalten:

Kleinbuchstabe

Großbuchstabe (GROSSBUCHSTABE)

Nummer

4.Klicken Sie auf Übermitteln.

5.Ihr Passwort wird geändert und Sie erhalten eine E-Mail von ESET. Klicken Sie auf Verstanden und melden Sie sich mit Ihrem neuen Passwort bei ESET HOME an.

Ändern der Standard-E-Mail für ESET HOME

note

Password Manager im Benutzerprofil aktiviert

Wenn Sie die E-Mail-Adresse für Ihr ESET HOME Konto ändern, wirkt sich dies auf das Benutzerprofil „Ich“ aus, in dem Sie die Password Manager Funktion aktiviert haben.

Ihr „Ich“-Profil wird mit einer neuen E-Mail-Adresse erstellt, und die ursprüngliche E-Mail-Adresse, unter der Sie die Password Manager Funktion aktiviert haben, wird unter das automatisch erstellte Profil verschoben.

1.Klicken Sie auf E-Mail-Adresse ändern.

2.Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse und Ihr aktuelles Passwort für ESET HOME ein.

3.Klicken Sie auf Übermitteln.

4.Öffnen Sie die ausgewählte E-Mail-Adresse.

5.Öffnen Sie die E-Mail mit dem Betreff Änderung der E-Mail-Adresse angefordert – ESET HOME.

6.Klicken Sie auf den Bestätigungslink, um zum Portal von ESET HOME zurückzukehren.

7.Klicken Sie auf Bestätigen.

8.Klicken Sie auf Verstanden.

Jetzt können Sie sich mit der neuen E-Mail-Adresse bei Ihrem ESET HOME-Benutzerkonto anmelden.

note

Mit diesem Vorgang ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse für die Anmeldung und die Adresse, unter der Sie Ihre E-Mails zu ESET HOME erhalten. Die E-Mail-Adresse für Ihre Lösungspaketregistrierung wird nicht geändert. Wenden Sie sich an den ESET technischen Support, um die mit Ihrem Lösungspaket verknüpfte E-Mail-Adresse zu ändern.

Cookie-Einstellungen ändern

Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern. Klicken Sie auf Cookie-Einstellungen ändern > Auswahl bestätigen, nachdem Sie Ihre Cookie-Einstellungen geändert haben. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.