Introducción al glosario de ESET

El glosario de ESET ofrece una descripción general detallada de las amenazas actuales y de las tecnologías de ESET que lo protegen de ellas.

Los temas están divididos en los siguientes capitulos, los cuales describen:

Detecciones – Detecciones tales como: virus de equipo, gusanos, troyanos, aplicaciones potencialmente no deseadas, etc.

Ataques remotos – Amenazas que ocurren a través de redes locales o de internet.

Amenazas de correo electrónico: incluidos mensajes falsos, phishing, fraude, etc.

Tecnologías ESET: características de los productos disponibles en las soluciones de seguridad ESET