Bloqueador de exploits

Bloqueador de exploits está diseñado para fortalecer diferentes tipos de aplicaciones comúnmente explotadas como los navegadores web, los lectores de PDF, los clientes de correo electrónico y los componentes de Microsoft Office. Funciona controlando el comportamiento de los procesos en busca de actividad sospechosa que puede indicar un exploit.

Cuando el Bloqueador de exploits identifica un proceso sospechoso, lo detiene inmediatamente y registra y envía los datos de la amenaza al sistema de nube ESET LiveGrid®. El laboratorio de investigación de ESET procesa los datos y los utiliza para proteger mejor a los usuarios frente a amenazas desconocidas y ataques de día cero (malware recientemente lanzado para el que no hay una solución configurada previamente).