Ferramentas de segurança

Abra a janela principal do programa > Configuração > Ferramentas de segurança para ajustar os seguintes módulos:

Atividade bancária e navegação seguras - Adiciona uma camada adicional de proteção do navegador projetada para proteger seus dados financeiros durante transações on-line. Ative Proteger todos os navegadores na Configuração avançada de Atividade bancária e navegação seguras para iniciar todos os navegadores da web compatíveis em um modo seguro.

Privacidade e segurança do navegador – mantenha sua atividade on-line privada e segura sem deixar uma pegada digital.

Anti-Theft – ative o Antifurto para proteger seu computador no caso de perda ou furto.

Secure Data – com o Secure Data ativado, você pode criptografar seus dados para impedir o uso indevido de informações particulares e confidenciais.

Password Manager – o Password Manager protege e armazena suas senhas e dados pessoais.