Atividade bancária e navegação seguras

A Atividade bancária e navegação seguras é uma camada adicional de proteção projetada para proteger seus dados financeiros durante transações online.

Por padrão, todos os navegadores da web compatíveis são iniciados no modo seguro. Isso permite que você navegue pela internet, acesse o internet banking e faça compras e transações on-line em um navegador protegido automaticamente.

important

O sistema de reputação do ESET LiveGrid® deve estar ativado (ativado por padrão) para garantir que a Atividade bancária e navegação seguras funciona adequadamente.

Para configurar o comportamento do navegador protegido, consulte Configuração avançada da Atividade bancária e navegação seguras. Se você desativar Proteger todos os navegadores, poderá acessar o navegador protegido na janela principal do programa > Visão geral > Atividade bancária e navegação seguras ou clicando no ícone da área de trabalho ICON_BPP Atividade bancária e navegação seguras. O navegador definido como padrão em Windows será aberto no modo protegido.

O uso de comunicação criptografada HTTPS é necessário para realizar a navegação protegida. Os seguintes navegadores são compatíveis com a Atividade bancária e navegação seguras:

Internet Explorer 8.0.0.0+

Microsoft Edge 83.0.0.0+

Google Chrome 64.0.0.0+

Firefox 24.0.0.0+

note

Apenas o Firefox e o Microsoft Edge são compatíveis com dispositivos com processadores ARM.

Para mais detalhes sobre os recursos da Atividade bancária e navegação seguras, leia o seguinte artigo na Base de conhecimento ESET disponível em inglês e em vários outros idiomas:

Como faço para usar a Atividade bancária e navegação seguras ESET?

Pausar ou desativar a Atividade bancária e navegação seguras ESET nos produtos domésticos Windows

Atividade bancária e navegação seguras ESET – erros comuns

Glossário ESET | Atividade bancária e navegação seguras