Atividade bancária e navegação seguras

Você pode configurar a Atividade bancária e navegação seguras em Configuração avançada > Proteções > Proteção do navegador > Atividade bancária e navegação seguras.

icon_section Atividade bancária e navegação seguras

Ativar a Atividade bancária e navegação seguras – quando a Atividade bancária e navegação seguras estiver ativada, todos os navegadores da web compatíveis serão iniciados em um modo seguro por padrão.

Proteção do navegador

Ative o Secure todos os navegadores para iniciar todos os navegadores da web suportados em um modo seguro.

Modo de instalação de extensão – do menu suspenso, você pode selecionar quais extensões terão sua instalação permitida em um navegador protegido pela ESET:

Extensões essenciais – apenas as extensões mais essenciais desenvolvidas por um fabricante de navegador específico.

Todas as extensões – todas as extensões compatíveis com um navegador específico.

note

Alterar o modo de instalação da Extensão não afeta extensões do navegador instaladas anteriormente:

Navegador protegido

Proteção de memória aprimorada - Se estiver ativado, a memória do navegador protegido será protegida da inspeção por outros processos.

Proteção do teclado – se estiver ativado, as informações inseridas com o teclado no navegador protegido ficarão ocultas de outros aplicativos. Isso aumenta a proteção contra keyloggers.

Proteção da área de transferência – se ativada, o ESET Smart Security Premium impedirá a colagem de quaisquer dados relacionados a pagamentos on-line modificados por malware da área de transferência no navegador protegido. Isso garante proteção contra possíveis alterações feitas por softwares nocivos.

Moldura do navegador – Personalize as configurações de exibição para a moldura do navegador em navegadores protegidos.

Lista de permissões de proteção do navegador – Gerenciar arquivos adicionados à lista de permissões da proteção do navegador.

icon_section Privacidade e segurança do navegador

Ativar a Privacidade e segurança do navegador – se estiver desativado, a extensão Privacidade e segurança do navegador será desinstalada de todos os navegadores compatíveis em todas as contas do Windows.

Exibir notificações de Privacidade e segurança do navegador – se ativado, o ESET Smart Security Premium mostrará as notificações de Privacidade e segurança do navegador.

icon_section Escaneador de script do navegador

Ativar escaneamento avançado de scripts de navegador – se ativado, o escaneador antivírus verificará todos os programas JavaScript executados pelos navegadores da internet.