Moldura do navegador

O navegador protegido informa sobre seu status atual por meio de notificações no navegador e da cor da estrutura do navegador.

Notificações no navegador são exibidas na guia no lado direito.

BPP_BADGE

Para expandir a notificação no navegador, clique no ícone ESET ICON_BPP_LOGO. Para minimizar a notificação, clique no texto da notificação. Para dispensar a notificação e a estrutura verde do navegador, clique no ícone fechar ICON_BPP_CLOSE.

note

Apenas a notificação informativa e a estrutura verde do navegador podem ser dispensados.

Notificações no navegador

Tipo de notificação

Status

Notificação informativa e moldura verde no navegador

A proteção máxima está assegurada e a notificação no navegador é minimizada por padrão. Abra a notificação no navegador e clique em Configurações para abrir a configuração das Ferramentas de segurança.

Alerta e moldura amarela para aplicativos de acesso remoto ou desprotegidos Wi-Fi

O navegador protegido requer sua atenção para um problema não crítico. Para obter mais informações sobre o problema ou uma solução, siga as instruções na notificação no navegador.

note

Para permanecer protegido, não se conecte a redes não seguras Wi-Fi com uma senha fraca ou nenhuma senha.