Secure Data

O Secure Data é um recurso no ESET Smart Security Premium que permite a você criptografar dados no seu computador e unidades removíveis para proteger seus dados particulares e impedir o uso indevido. Consulte o FAQ ESET Secure Data para mais informações.

Para ativar o Secure Data, escolha uma das seguintes opções:

Na janela principal do programa > Visão geral, clique em CONFIGURAR ao lado de Secure Data.

Na janela principal do programa > Configuração > Ferramentas de segurança, ative a opção MODULE_INACTIVE Secure Data.

note

Você não pode instalar o ESET Endpoint Encryption na mesma máquina onde o Secure Data já está instalado.

Quando o Secure Data estiver ativado, na janela principal do programa, clique em Configuração > Ferramenta de segurança > Secure Data e escolha uma das seguintes opções de criptografia:

Criar um disco virtual criptografado

Criptografar arquivos na sua unidade removível

essp_Secured_Data_actions