Activer Antivol

Les périphériques personnels risquent constamment d'être perdus ou volés lors de nos déplacements quotidiens entre la maison et le travail ou d'autres lieux publics. Antivol est une fonctionnalité qui étend la sécurité au niveau de l'utilisateur lorsque le périphérique est perdu ou volé. Antivol vous permet de surveiller l'utilisation du périphérique et de retrouver votre périphérique disparu grâce à la localisation par adresse IP dans ESET HOME, ce qui vous aide à retrouver votre périphérique et à protéger vos données personnelles.

L'utilisation de technologies modernes telles que la géolocalisation d'adresses IP, la capture d'images de caméra Web, la protection du compte utilisateur et la surveillance de l'appareil dans Antivol peut vous aider ou aider un organisme chargé de l'application de la loi à localiser votre ordinateur ou votre appareil en cas de perte ou de vol. Dans ESET HOME, vous pouvez voir quelle activité a lieu sur votre ordinateur ou votre périphérique.

Pour en savoir plus sur la fonctionnalité Antivol de ESET HOME, consultez l’aide en ligne de ESET HOME.

important

Antivol peut ne pas fonctionner correctement sur les ordinateurs appartenant à certains domaines en raison de restrictions dans la gestion des comptes d'utilisateurs.

Pour activer Antivol et protéger votre périphérique en cas de perte ou de vol, choisissez l’une des options suivantes :

Après l'installation du produit, accédez à la fenêtre de configuration des outils de sécurité ESET supplémentaires et cliquez sur Activer en regard de Antivol pour activer Antivol.

Si le message « Anti-Theft est disponible » s’affiche à l’écran d’Aperçu de la fenêtre principale du programme, cliquez sur Activer Antivol.

À partir de la fenêtre principale du programme, cliquez sur Configuration > Outils de sécurité. Cliquez sur l'icône du commutateur MODULE_INACTIVE d'Antivol et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

important

Si votre périphérique n’est pas connecté à ESET HOME, vous devez procéder comme indiqué ci-dessous :

1.Connectez-vous à votre compte ESET HOME lors de l’activation de Antivol.

2.Définir un nom pour votre périphérique.

note

Antivol ne prend pas en charge Microsoft Windows Home Server.

Après avoir activé Antivol, vous pouvez optimiser la sécurité de votre périphérique dans la fenêtre principale du programme > en cliquant sur Configuration >Outils de sécurité > Antivol.