Connectez-vous à votre compte ESET HOME.

Pour activer/désactiver Antivol et accéder à l’emplacement du périphérique et aux informations dans ESET HOME, connectez-vous à votre compte ESET HOME.

PANEL_ANTITHEFT_SIGNIN

Il existe plusieurs méthodes pour vous connecter à votre compte ESET HOME :

Utilisez votre adresse courriel ESET HOME et votre mot de passe : saisissez l’adresse courriel et le mot de passe que vous avez utilisés pour créer votre compte ESET HOME et cliquez sur Se connecter.

Utilisez votre compte Google/AppleID : cliquez sur Continuer avec Google ou Continuer avec Apple et connectez-vous au compte approprié. Après une connexion réussie, vous serez redirigé vers la page Web de confirmation de ESET HOME. Pour continuer, revenez à la fenêtre de votre produit ESET. Pour plus d’informations sur la connexion à l'aide du compte Google/AppleID, consultez les instructions dans l'aide en ligne de ESET HOME.

Balayez le code QR : cliquez sur Balayer le code QR pour afficher le code QR. Ouvrez votre application mobile ESET HOME et balayez le code QR ou pointez l’appareil photo de votre périphérique vers le code QR. Pour plus d’informations, reportez-vous aux instructions dans l’aide en ligne de ESET HOME.

MONITOR_RED Échec de la connexion : erreurs courantes.

note

Si vous n'avez pas encore de compte ESET HOME, cliquez sur Créer un compte pour vous inscrire ou consultez les instructions dans l'aide en ligne de ESET HOME.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur J'ai oublié mon mot de passe et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran ou consultez les instructions dans l'aide en ligne de ESET HOME.

note

Antivol ne prend pas en charge Microsoft Windows Home Server.