Outils du contrôle parental

Si vous avez déjà activité le contrôle parental dans ESET Smart Security Premium, vous devez également configurer le contrôle parental pour tous les comptes utilisateurs associés.

Lorsque le contrôle parental est actif et que les comptes utilisateur ne sont pas configurés, ESET Smart Security Premium affiche la notification « Le contrôle parental n’est pas configuré » à l’écran Vue d’ensemble. Cliquez sur Configurer les règles et reportez-vous à la rubrique Contrôle parental pour plus de renseignements.