Dúvidas comuns

Você pode encontrar algumas perguntas frequentes e problemas encontrados abaixo. Clique no título do capítulo para descobrir como solucionar o seu problema:

Como atualizar o ESET Smart Security Premium

Como remover um vírus do meu PC

Como permitir comunicação para um determinado aplicativo

Como habilitar o Controle dos pais para uma conta

Como criar uma nova tarefa na Agenda

Como agendar uma tarefa de escaneamento (semanalmente)

Como resolver "Não foi possível redirecionar a Proteção para bancos & pagamentos para a página da web solicitada"

Como desbloquear a Configuração avançada

Como resolver a desativação do produto do ESET HOME

Se o seu problema não estiver incluído na lista acima, tente pesquisar na Ajuda on-line do ESET Smart Security Premium.

Se você não conseguir encontrar a solução para o seu problema/pergunta na Ajuda on-line do ESET Smart Security Premium, poderá acessar nossa Base de conhecimento ESET on-line, atualizada regularmente. Links para nossos artigos mais populares na Base de conhecimento estão incluídos abaixo:

Como renovar minha licença?

Recebi um erro de ativação durante a instalação do meu produto ESET. O que isso significa?

Ativar meu produto doméstico ESET Windows usando meu Nome de usuário, Senha ou Chave de licença

Desinstalar ou reinstalar meu produto doméstico ESET

Eu recebo a mensagem de que minha instalação ESET terminou prematuramente

O que eu preciso fazer depois de renovar minha licença? (Usuários Home)

E se eu mudar o meu endereço de email?

Transferir meu produto ESET para um novo computador ou dispositivo

Como iniciar o Windows em modo de segurança ou Modo de segurança com rede

Excluir um site seguro de ser bloqueado

Permitir acesso de software de leitura de tela para a interface gráfica do usuário da ESET

Se necessário, você pode entrar em contato com nosso Suporte técnico com as suas perguntas ou problemas.