Como habilitar o Controle dos pais para uma conta

Para ativar o Controle dos pais para uma conta de usuário específica, siga estas etapas:

1.Por padrão, o Controle dos pais está desabilitado no ESET Smart Security Premium. Há dois métodos para ativar o Controle dos pais:

Clique em MODULE_INACTIVE em Configuração > Ferramentas de segurança > Controle dos pais na janela principal do programa e altere o estado do Controle dos pais para ativado.

Pressione F5 para acessar a árvore de Configuração avançada, vá para Web e e-mail > Parental Control e em seguida habilite a barra deslizante ao lado de Habilitar o Parental Control.

2.Clique em Configuração > Ferramentas de segurança > Controle dos pais na janela principal do programa. Mesmo que Ativado apareça ao lado de Controle dos pais, você deve configurar o Controle dos pais para a conta desejada clicando no símbolo de uma seta e depois, na janela seguinte, selecionando Proteger conta de criança ou Conta de pai. Na janela seguinte, selecione a data de nascimento para determinar o nível de acesso e as páginas da web recomendadas para a faixa etária informada. O Controle dos pais agora será ativado para a conta de usuário especificada. Clique em Conteúdo bloqueado e configurações no nome de conta para personalizar categorias que você deseja permitir ou bloquear na guia Categorias. Para permitir ou bloquear páginas da web personalizadas que não correspondam a uma categoria, clique na guia Exceções.

PAGE_SETTINGS_PARENTAL