Exceções de site

Para adicionar uma exceção a um site, clique em Configuração > Ferramentas de segurança > Controle dos pais e, em seguida, clique em Adicionar uma exceção para um site.

PAGE_SETTINGS_PARENTAL

Digite o URL no campo URL do site, selecione MAIN_SETTING_ICON_ALLOW (permitido) ou MAIN_SETTING_ICON_DENY (bloqueado) para cada conta de usuário específica e clique em OK para adicionar na lista.

PANEL_PARENTAL_WEBPAGES

Para excluir um endereço URL da lista, clique em Configuração > Ferramentas de segurança > Controle dos pais, clique em Conteúdo e configurações bloqueados na conta do usuário desejado, clique na guia Exceção, selecione a exceção e clique em Remover.

PANEL_PARENTAL_WEB_EXCEPTIONS

Na lista de endereço URL, os símbolos especiais * (asterisco) e ? (ponto de interrogação) não podem ser usados. Por exemplo, os endereços de página da Web com vários TLDs devem ser inseridos manualmente (examplepage.com, examplepage.sk, etc.). Quando você adiciona um domínio na lista, todo o conteúdo localizado neste domínio e em todos os subdomínios (por exemplo, sub.examplepage.com) será bloqueado ou permitido de acordo com sua escolha de ação baseada na URL.

note

Bloquear ou permitir uma página da Web específica pode ser mais seguro do que bloquear ou permitir uma categoria de páginas da Web. Tenha cuidado ao alterar essas configurações e adicionar uma página da web ou categoria à lista.