Contas do usuário

Esta configuração está disponível em Configuração avançada (F5) > Web e e-mail > Controle dos Pais > Contas do usuário > Editar.

Nesta seção você pode associar contas de usuário do Windows usado pelo Controle dos pais com usuários específicos para restringir seu acesso a conteúdos inadequados ou prejudiciais na Internet.

Colunas

Conta do Windows - Nome do usuário.

Ativado - Quando estiver ativado, o Controle dos pais para uma conta de usuário específica é ativado.

Domínio - Nome do domínio do qual o usuário faz parte.

Aniversário - Idade do usuário dono desta conta.

Elementos de controle

Adicionar - O diálogo Trabalhando com contas do usuário será exibido.

Editar - Essa opção permite editar as contas selecionadas.

Remover – Remove a conta selecionada.

Atualizar - Se você adicionou uma conta de usuário, o ESET Smart Security Premium pode atualizar a lista de contas de usuário sem precisar abrir novamente esta janela.