Categorias

Marque a caixa de marcação na coluna Ativado ao lado de uma categoria para que ela seja permitida. Se você deixar a caixa de seleção vazia, a categoria não será permitida para aquela conta.

PANEL_PARENTAL_CATEGORIES

Aqui estão alguns exemplos de categorias (grupos) com os quais os usuários podem não estar familiarizados:

Diversos - Geralmente, endereços IP privados (locais), como intranet, 127.0.0.0/8, 192.168.0.0/16, etc. Quando você recebe um código de erro 403 ou 404, o site também corresponderá a essa categoria.

Não solucionado - Esta categoria inclui páginas da web não solucionadas devido a um erro ao se conectar ao mecanismo do banco de dados do Controle dos pais.

Não categorizado - Páginas web desconhecidas que ainda não estão no banco de dados do Controle dos pais.

Dinâmico – Página da web que redireciona para outras páginas em outros sites.