Configuração avançada de proteção da rede

Na janela principal do programa, clique em Configuração > Configuração avançada (F5) > Proteção da rede.

CONFIG_NETWORK_PROTECTION

icon_section Básico

Redes conhecidas

Para obter mais informações, veja as Redes conhecidas.

Zonas

Uma zona representa uma coleção de endereços de rede que criam um grupo lógico. Para mais informações, consulte Configuração de zonas.

icon_section Inspetor de rede

Ativar o Inspetor de rede

O Inspetor de rede ajuda a identificar as vulnerabilidades na rede doméstica como as portas abertas ou uma senha de roteador fraca. Ele também fornece uma lista de dispositivos conectados, categorizados por tipo de dispositivo.

Notificar sobre dispositivos de rede recentemente descobertos

Notifica quando um novo dispositivo é detectado em sua rede.